En panne d’idées de repas faciles et rapides qui plairont à toute la famille ? Découvrez notre recette de quinoa au poulet et légumes du soleil !

Pour une recette végétarienne/végétalienne, il est possible de remplacer le poulet par des émincés de soja ou des protéines végétales texturées.

À noter : En magasin, nous pouvons vous préparer un panier avec tous les ingrédients nécessaires, dont la majorité en vrac, si vous le désirez. N’hésitez pas à nous contacter !

Quinoa au poulet et légumes du soleil pour 4 personnes

Les ingrédients :

  • 250 g de quinoa
  • 1 oignon moyen
  • 3 poivrons (rouge, vert, jaune pour ajouter une touche de couleur)
  • 200 g de tomate pelée
  • 4 blancs de poulet (500 g)
  • 1 gousse d’ail
  • ½ cuillère à café de paprika
  • Du poivre
  • Une pincée de sel
  • Un peu de persil persil

Préparation :

  • Faire cuire le quinoa pendant 10 à 15 minutes (1 tasse d’eau salée pour ½ tasse de quinoa).
  • Émincer les oignons, couper les poivrons en lanières, les tomates en cubes et hacher l’ail.
  • Couper les blancs de poulet en gros cubes et les faire revenir à la poêle 5 minutes dans 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Ajouter l’ail, le sel, le poivre et le paprika. Conserver au chaud.
  • Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle ou un wok et y faire revenir à feu doux les oignons et les poivrons pendant 5 minutes.
  • Ajouter le quinoa, les tomates, le sel, le poivre et les morceaux de poulet. Laisser cuire 10 minutes à feu doux, couvert.
  • Garnir avec du persil et servir chaud.

N’hésitez pas à nous donner votre avis concernant ce quinoa au poulet et légumes du soleil. Vous pouvez partager cette recette sur les différents réseaux sociaux.

Bon appétit !

quinoa au poulet et légumes du soleil

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