Pour le dessert ou le goûter, ce moelleux à la noix de coco ravira petits et grands !

À noter : En magasin, nous pouvons vous préparer un panier avec tous les ingrédients nécessaires, dont la majorité en vrac, si vous le désirez. N’hésitez pas à nous contacter !

moelleux À la noix de coco recette visuel

Les ingrédients :

  • 100 g de beurre
  • 115 g de sucre
  • 125 ml de lait
  • 125 ml de lait de coco
  • 3 œufs
  • 130 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 90 g de noix de coco râpée (ou plus selon vos goûts)

recette moelleux à la noix de coco

Préparation :

  • Tout d’abord, mélangez le beurre ramolli avec le sucre en poudre.
  • Puis, ajoutez les œufs, la farine, le lait et la levure chimique.
  • De nouveau, mélangez bien jusqu’à avoir une consistance homogène, puis ajoutez la noix de coco râpée.
  • Ensuite, versez la préparation dans un moule en silicone (à muffins par exemple) et faites-les cuire environ 30 minutes au four à 200°C (thermostat 7). Vous pouvez vérifier la cuisson en plantant la pointe d’un couteau au centre du gâteau. Si elle ressort sèche, le gâteau est prêt. Au contraire, si la lame présente des traces humides, il est nécessaire de prolonger la cuisson de quelques minutes. Enfin, pour une cuisson moelleuse, la pointe du couteau doit ressortir luisante.
  • Une fois sorti du four, saupoudrez les moelleux de noix de coco râpée.

Vos moelleux à la noix de coco sont prêts à être dégusté. Bon appétit !

recette gâteau à la noix de coco

Pensez à nous envoyer vos plus belles photos de ce moelleux à la noix de coco. Nous les ajouterons à notre article !

logo