Commandez votre panier, box ou panier garni maintenant et retirez-le dans 3h en magasin.

Lumières sur : les cookies végan à l’avoine

Accueil>Non classé>Lumières sur : les cookies végan à l’avoine

Lumières sur : les cookies végan à l’avoine

vitré

cookies à l’avoine au chocolat et noix de macadamia (à droite), cookies à l’avoine au mûre et chanvre (à gauche)

CE PRODUIT EST UN PRODUIT VEGAN

Ce mois-ci, ce sont les cookies à l’avoine aux chocolat et noix de macadamia et les cookies à l’avoine aux mûre et chanvre qui sont le sujet de notre « lumières sur ».

D’abord, en plus du goût légèrement plus prononcé de la farine et des flocons d’avoine, vous aurez en bouche un cookie plus serré que son homologue à la farine de blé (comprenez par là un peu plus sec et moins aéré).

Chaque mélange apporte en plus sa saveur particulière au biscuit.

Les premiers, au chocolat et noix de macadamia, sont plus croquant alors que les seconds sont un peu plus moelleux en bouche.

Mais ceux aux mûre et chanvre (qui sont en fait un mélange de graines de lin, de chanvre et de chia) sont un peu plus fort en goût (c’est ce qu’il m’a semblé tout du moins).

Enfin, Préparés avec de l’huile de coco, ils ont donc également un petit arrière goût très intéressant de ce fruit.

Cookies à l’avoine aux chocolat et noix de macadamia :

Ingrédients : Avoine* 55% (farine* et flocons*), huile de noix de coco*, sirop de noix de coco*, sirop d’avoine*, chocolat* 6% (masse de cacao*, sirop de noix de coco*, beurre de cacao*), noix de macadamia*, amandes*, poudre à lever (bicarbonate de soude), sel.

*Produits issus de l’agriculture biologique

Peut contenir des traces de noisettes et graines de sésame.

Cookies à l’avoine aux mûre et chanvre :

Ingrédients : Avoine* 50% (farine* et flocons*), sirop de noix de coco*, huile de noix de coco*, mûre* 8%, graines de lin*, graines de chanvre* 1%, graines de chia*, sirop d’avoine*, poudre à lever (bicarbonate de soude), sel.

*Produits issus de l’agriculture biologique

Peut contenir des traces de noisettes  et graines de sésame.

1 novembre 2017|