En panne d’idées de repas faciles et rapides qui plairont à toute la famille ? Découvrez la recette de notre cake salé aux tomates séchées et au chèvre !

À noter : En magasin, nous pouvons vous préparer un panier avec tous les ingrédients nécessaires, dont la majorité en vrac. N’hésitez pas à nous contacter !

La recette pour 4 personnes

Les ingrédients :

  • 100 g de farine (pour les intolérants au gluten : 20 g de farine de riz et 80 g de maïzena)
  • ½ sachet de levure
  • 2 œufs
  • 3,5 cl d’huile
  • 6,5 cl de lait végétal de votre choix
  • 100 g d’emmental râpé
  • ½ bûche de chèvre découpée en dés
  • 50 g de tomates séchées
  • 1 tomate fraîche découpée en petits cubes
  • 1 pincée de sel et de poivre

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter la garniture de votre choix (herbes de Provence, olives, etc.).

cake salé aux tomates séchées et chèvre crédit photo gretel box

© Gretel Box

Préparation :

  • Tout d’abord, mélangez la farine et la levure.
  • Ajoutez les œufs, le lait et l’huile.
  • Ajoutez l’emmental râpé, le sel et le poivre.
  • Puis ajoutez les tomates (séchée et fraîche) et les dés de chèvre.
  • Ensuite, mélangez et versez la préparation dans un moule à cake.
  • Enfin, enfournez à 180°C pendant 45 minutes.

C’est prêt !

N’hésitez pas à partager vos photos de ce cake salé aux tomates séchées et au chèvre en nous identifiant sur les réseaux sociaux ou en nous les envoyant par mail. Vous pourrez alors voir apparaitre vos photos sur notre site internet !

logo